NUA...TUA...IMPURA...PAIXÃO CRUA...TUA RUA.

Deus não me fez pra ser NUA

Me criou na intenção de ser TUA

Mas pra vida que me deu tornei-me IMPURA

Fui num corpo só PAIXÃO

Pra outros... Alma CRUA

Por alguns momentos fui só TUA...

Em outros tantos despi-me...

sendo RUA.