Pouco Restou

Tentando encontrar em mim,

Vestígios de mim mesmo.

Restos de verdades,

Restos de vontades, desejos.

Sentimentos que possam ainda existir.

Tudo que ainda possa me pertencer.

Necessário?

Tudo que me foi levado.

Sonhos, medos, sentimentos,

Pouco sobrou.

Estou buscando em cada espaço,

Ainda que pareça vazio.

Por que fizeram isso á mim?

Deixem o que pertence!

Quero apenas o que sempre foi meu!

De nada servem os gritos de desespero.

Talvez esse vazio permaneça,

Até que possa ser falsamente preenchido com algo inútil.

Queria apenas o que é meu.

Queria apenas o pouco que restou.

O pouco que possa remeter-me á lembranças.

Os restos das minhas verdades.

Os restos das minhas vontades.

O pouco que me restou.

Adélia Barros
Enviado por Adélia Barros em 11/05/2013
Código do texto: T4286014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.