CORES
As cores já foram embora
As luzes apagaram e cadê os fiéis?
O poder do querer sem pensar
Ainda vitima as virgens
Para fazer isso?
Matar
Roubar
Sem pensar?
Quem sabe isso também é pecado.
Devemos agir com ideias cruzadas...
Parar de engolir as mensagens
Que enebriam
Embriagam
Escravizam
Mentindo para qualquer que aceitar os seus frutos
Por que parar de escrever?
Se é assim que devemos matar
Assassinar as injustiças com letras
Bem colocadas querendo um leitor
Que o faça de uma certa maneira que pergunta
Assusta e também rejeita
Precisamos de alguém que grite
E não fale tantas besteiras que creem ser sérias...
Sim rejeitamos as suas maneiras
De falar
Pensar
Induzir
Parar de cuspir em quem ainda pode
Um dia ser além de escravo
Fique de olho aberto
Que erros cometidos atingem qualquer alvo