O VISLUMBRE DE NOSSA CONCRETUDE,
                 AINDA ENTRE NUVENS!...



     Uma cuia, para cobrir do céu tão
          / apenas um anteparo de marquise,
                                                       / Diógenes
     o Grande Filósofo ___ que buscava
              /  viver com tão pouco confiando
               /  que a Sabedoria era cobertura
     suficiente __ e mais que suficiente
                      / para uma Vida desnuda ?...
     A quantas anda o nosso Amor
            /  pela Sabedoria__ a luz guiada
                   /  pela luz da Filosofia ?...__
    seguro como um céu de concretas
                   /  nuvens que pra nós o a-mais
                 /  da ( nossa ! )__ Humanidade
                                              / continua__ ?...
   Diógenes, não ; não, Diógenes
                                                     /  __ tão só,
   apenas : ___ um Morador de Rua !...