O BELO, O GRANDE, O EXCELSO
          ___ABERTO__ HORIZONTE !...



    Mais do que tudo, Jesus nos
    deixou a segurança do Amor Ele é a
    chave que abre todas as cadeias e deixa
    a enigmática serpente vencida
                     /  por terra de nossos grilhões
    Sua chave é a Paz aberta pelas ( com )
    as mãos do Coração...
    Mas Jesus fez Mais como
    o "Filho-do-Homem"
    ele nos incitou a mais crescermos
                   /  como Humanidade Evoluída
    aumentou os limites do Humano
                                                             /  e o fez
    tornar-se
    ( Ah! equação de só amor, não
           /  matemática __ querida !... ) de
                                    /  um infinito sempre
    ao luminoso tamanho __ da
                             /  _grandeza_ da Vida !...