UNIVERSO MAGISTRAL....

Mundo magistral, dimensões divergentes

diferentes, sem interpretações exatas,

a cada mundo, uma forma de vida, que

olhando ao céus, o infinito busco...

no azul, ora claro, ora caligem

misterioso cosmo, o que além dos meus olhares escondes?

o que és? vivo dentro desse mistério,

do lado de dentro, ou do lado de fora?

sou dentro e fora ao mesmo instante

as estrelas assim como os astros,

o universo, podem ser partículas ínfimas

face um plano muito maior...

eu, você, nós...

hospedamos outras formas de vida,

somos também um universo, um dentro do outro...

abrigamos em nossos núcleos

outras formas de existência

até outras galáxias...

talvez possamos ser, o elo de ligação

entre esses mundos incompreendidos

apenas nós supomos, pressupomos,

desconfiadamente, que poderemos estar certos...

vislumbro minhas visões aos céus

mas não conseguimos vislumbrar

a nós mesmos...

tudo parece uma busca

um jogo, onde jamais haverá término, um final

sempre estaremos ao ponto de partida

na expectativa da eclosão pressentida

presumida por nossas dúvidas,

nossas afamadas desconfianças...

onde tudo começa, onde talvez onde tudo termina...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 11/05/2013
Código do texto: T4285673
Classificação de conteúdo: seguro