Presente
Teu amor indo avante
vai longe muito longe
partilhando pelo meu ser
Toca fundo no meu peito
navegador de jeito e efeitos...
faz crescer restos de sonhos
Na frente do bairro do meu viver
nau em exposição água corrente...
me levando admirada a percorrer
A rua do presente...
No ambiente encantado a serpente...
a rodear sem nenhum contrabando,
o amor do fim ao começo
E o tempo...
Unindo eu e você
para dentro de mim
para todo o sempre
Pela asas de um anjo
Me trazendo o antes
me levando ao sempre...
no cume do meu pensamento.