Um dia Atípico

Fora levado, de forma abrupta

O Desejo,

A Vontade,

A Força,

A Esperança,

O Amor.

Fora roubado com fervor

As Palavras,

A Razão,

Os Sentidos,

Os Sentimentos,

O Ser,

O Eu.

Era uma noite atípica

Com uma lua atípica,

Cheia de pessoas atípicas,

E sentimentos atípicos,

Foi, pelo acaso, um dia sem meu "eu".

Estava sem muitas coisas

Sem minhas memórias,

Sem minhas lembranças,

Sem meus laços.

Eram pessoas,

E pessoas vazias.

Com frases incoerentes,

Carregadas de sentimentos incoerentes,

Mas que me preenchiam,

Com profundidade,

Com Vigor,

Com dor.

Fora um dia inesquecível

Um dia onde o meu vazio cresceu,

Onde as lágrimas caíram,

E a tristeza me corrompeu.

Victor Said ss
Enviado por Victor Said ss em 11/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4285393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.