A MAIS QUE CERTA FORTALEZA !...
Deus me acha forte... Isso seria um
elogio valorativo ( a Humanidade pra
/ construir o seu definitivo Porte,
/ vezes __ e muitas vezes __
/ precisa de ser __ Forte !... )
Deus me acha Forte... Mas às vezes
/ queria ser considerado __Fraco,
/ talvez o
peso da Cruz fosse mais facilitado__ o
/ seu carregar... Mas
sinto até vergonha de isso aqui
/ colocar __ seria
Sofismar...
Deus me acha Forte __ e tudo
/ o que passo está__ segundo Ele __
/ bem a contento...
Pior, __ que é __Mesmo !...