CONSTRUINDO AS FULGURAÇÕES
NECESSÁRIAS !...
De tanto repetir ( mos ) o que parece
/ inconcebível
chegamos à Verdade, à sua fulguração
como mais um átomo no processo de
/ recriação o
ponto todo abrangente da doçura
/ divina,
e sua grande... Fulguração !...
Deus vai efetuando recriações
/ sucessivas,
segundo__ seu grande
__Vento de Amor !... __tocando__
__ a Vida !...__