Robô Humano
Você anda, caminha, se movimenta, 
e não sabe que rumo tomar. 
Você ama, gosta, idealiza, 
e não sabe a quem. 

Você dirige carros, empresas, motocicletas, 
e não sabe dirigir a si próprio. 
Você deita, dorme, acorda, 
e não percebe que é um novo dia. 

Você copula, goza, extasia-se, 
e não procria. 
Você casa, separa, divorcia-se, 
e não conhece quem esteve a seu lado. 

Você fuma, bebe, dança, 
e não percebe o melhor da festança. 
Você chora, se entristece, isola-se, 
e não sabe por que motivo. 

Você bate, agride, mata, 
e não percebe que está destruindo a si próprio. 
Você nasce, vive, morre, 
e não entende o que aconteceu. 

(13/05/1978)
Edmaram
Enviado por Edmaram em 11/05/2013
Código do texto: T4285200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.