*4534*PRÁ*CHEGAR*LÁ*
*PRÁ*CHEGAR*LÁ*
TEM QUE LUTAR MUITO DO LADO DE CÁ
QUANDO CHEGAM É UM ALVOROÇO
LOGO SE VÊ COM A CORDA NO PESCOÇO
REPARE
QUANDO CHEGA NÃO QUER QUE COMPARE
FAÇA O MELHOR QUE PUDER
QUER SEJA HOMEM OU MULHER
MUDE O CORAÇÃO
MUDARÁ A CONCEPÇÃO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,11,05,2013