Tudo o que afirmamos nos compromete ?

Olha, se brincar

até o silêncio nos compromete...

fato que não há como negar

Sim, muitos podem até me criticar

por dizer, nem que seja poeticamente...

coisas que nosso coração pode afetar

Às vezes, posso sim dizer para causar boa impressão

mas, muitas vezes, digo

porque, simplesmente, quero meus sentimentos expressar

De toda a sorte, nós nos comprometemos com as nossas palavras

e nem que seja para reformular, depois...

com as consequências do que afirmamos, precisamos arcar

Contudo, penso que nada é por acaso nesse mundo

portanto, mesmo aquelas palavras que nos arrependemos muito

podem haver aberto tantas portas

para o processo de nossa alma transformar....