Se abandonei certas coisas ?

Olha, muitos me perguntam

De forma direta e indireta isso

Então, vamos lá..

Sim, alguns interesses

Em função de alguns aspectos da minha vida

Sim, tive que abdicar

Mas, não penso que isso me faz ser alguém irresponsável

Ou qualquer coisa nesse sentido

Pelo contrario, pode fazer a minha responsabilidade em tantas coisas

Aumentar

Talvez, sim, muitas coisas serão reformuladas em minha vida

Assim como na vida de tantas pessoas

Que como eu....

Podem estar e muito a se angustiar

Dessa forma, como alguém que tentou tutelar tantas coisas

Por tanto tempo...

Chegou o momento certo em que Deus

Está me colocando no lugar em que eu devo sim ficar