Quando passamos a cuidar de alguém...

Sabe ?

Quando a vida inteira,

Mal aprendemos a cuidar de nós mesmo

E, de repente, o Destino clama que a vida de tantos venhamos a tutelar

E acrescente o fato de sermos individualistas

Não necessariamente egoístas

Mas, de certos interesses exclusividamente nossos

Precisamos abdicar

Não, não é nada fácil não

Muitas vezes, esse processo é muito dolorido

E, muitas vezes, nós mesmos nos questionamos

Se deveríamos estar onde ficamos a estar

Sim, como muitos

Poderíamos dar nossos mais altos vôos

Como verdadeiras águias

Que no chão, mal conseguem olhar

Contudo, há algo em nosso coração que quer ficar

Apesar de tanto sofrimento e dor

Razão pela qual precisamos todo tipo de tristeza

Evitar

Sim, muitas vezes, esquecemos de cuidar de nós mesmos

Em função do que achamos justo e equânime

Mas, muitas vezes, precisamos colocar a máscara primeiro em nós

Para poder, então, a quem quer que seja, salvar

Enfim, tudo pode, em um primeiro momento,

Parecer confuso, e, muitas vezes, tenso demais...

Mas, sim, deve haver um equilíbrio até nisso

Onde todos nós podemos cuidar uns dos outros

Sem deixar de por nós mesmos, zelar