Mãe de um domingo só
Mãe,
Você é especial
Ninguém pode negar
Tem todo amor do mundo
Mas é para dar
Não recebe o que merece
Não é valorizada como convém
Muitas vezes sozinha
Do seu lado ninguém
Filhos a maltratam
Fazem-na chorar
Mas num belo domingo
Dizem te amar
Choras por todos
Não é alvo do choro de alguém
Estás, às vezes, sozinha
Sequer tem um bem
Mas é dia das mães
Muitos dizem te amar
Passaras muito tempo sozinha
Estarás a chorar
Algumas abandonadas
Num asilo estão
Os filhos dizem que é melhor
Ignoram sua situação
Precisa de amor
Carinho não tem não
Mas quando de ti precisam
Ao teu lado estão