APENAS FLORES

Uma bela poesia provoca tanto êxtase,

tanta emoção, é bala sem levar morte,

é arma que atira flores,

gigantesco mar transbordando alegria,

jardim florido esparramando perfume

Porque todo poema nasce do coração

e daí advindo é puro e acalentador,

tem águas cristalinas e puras, é mágico,

e, como a magia, principia êxtase,

deságua nos remansos sorridentes

E quando a poesia flui a brisa sussurra,

falando às folhas farfalhantes, às aves,

levando a mensagem da fascinação,

a todos os recantos, às esquinas,

tornando a vida mais suportável

Sem os poetas com suas poesias, nada,

nada seria como agora, só melancolia,

haveria um quê de ansiedade na alma,

que choraria incompleta, destituída,

faltaria a chave que abre os sonhos

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4284417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.