Aprendendo a ser menos "megera"

Sim, querendo ou não

Há um lado meu um tanto "megera"

Que, de todo o coração,

Tento me desapegar

Não é muito fácil

Até porque quando tendemos a querer ter sempre razão em tudo

Seja lá o por quê...

Muitas coisas em nossa vida, ficamos a bloquear

Uma delas, certamente,

É a nossa aproximação a tantas pessoas

Principalmente aquelas

Que nosso coração fica a palpitar...

Sim, nem sempre é a hora

Nem sempre estamos prontos, preparados, amadurecidos

Além do que a nossa insegurança, medo, enfim

Pode tudo atrapalhar

Enfim, quero crer que me despedi desse meu lado "megera"

Que confesso que eu mesma

Em tantos momentos

Fico a repudiar