CONJUNTURA VIRTUAL!

Conjuntura virtual

A saudade insiste

A tristeza do não conceder

A esperança de encontrar

Uma linha a se manifestar

Do carinho esperado

Depois de mais uns dias ilhado...

Seu afeto não é mais para cima

Não existe ouro expresso

Como as linhas que dedicas

As pepitas que não ficam

Entre os fios da peneira

No meu recanto enxergar...

A falta das letras lapidadas

Que quando tinha eu cantava

Com alegria no coração

Eram os versos apaixonados

Direto do coração

De uma donzela enamorada...

Uma noticia quem sabe um ato

Um sorriso no papel vegetal

De uma imagem imaginária

Com certeza era dela

Sempre o teu rosto que via

Quando lia nas linhas do arco-íris...

O teu versejar

A esperança anunciar

O amor que dividia

E a magia acontecia

Das noticias registradas

Das poesias tu es a mais amada...

Escrito em 10 de maio de 2013, por Orlando Oliveira.