A dor da decepção...

O vento traz nas mãos suas

Verdades abertas, nuas...

Em pequenos gestos seus

Você me demonstra o que sente,

Mas não vê por Deus

Que pra você mesma é que mente...

Se sofrer é o que você quer

Não me deixaria estar ao teu lado.

Não se auto-engane, mulher,

À sua maneira alguém pode sair machucado...

E você é a vítima mais possível,

Sei que você se diz imprevisível,

Mas duvido que não tenha vontade

De ter certeza de algo real,

Alguém que te traga sonhos à realidade,

Alguém que possa fazê-la especial...

Não negue ao seu coração

O cuidado de não magoá-lo,

Pois se tratá-lo com ilusão

A dor da decepção vai encontrá-lo...