SEM INSPIRAÇÃO

Não consigo ter inspiração

Parece que as palavras fogem de mim

Mesmo estando neste lindo jardim

Com borboletas e colibris

De frente para o mar com

Esse lindo sol de outono, morno

Mesmo sabendo que estou muito feliz

Talvez seja por isto mesmo

Será que os poetas só escrevem sob forte dor?

Ou quando estão sofrendo por um grande amor?

Eldorado - 07/05/2013 - terça-feira - 19:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 10/05/2013
Código do texto: T4283887
Classificação de conteúdo: seguro