ACONTECENDO

Tento esquecer...

Mas alguns momentos são inesquecíveis

Aqueles instantes bons ficaram marcados para sempre

Cérebro, alma e coração não esquecem

Pessoas, fatos e acontecimentos

Que foram importantes e continuam sendo

E acontecendo...

É a vida em constante movimento!

Eldorado - 07/05/13 - terça-feira - 19:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 10/05/2013
Código do texto: T4283877
Classificação de conteúdo: seguro