Às vezes, o próprio sistema nos diz que é hora de parar...

Sim, nosso corpo, nossa mente, nossa alma

até o sistema como um todo...

nos diz que é hora de parar

Sim, meus caros, nem que seja por um breve momento

algumas atividades, principalmente, as repetitivas...

paralizar

Sim, em um primeiro momento,

quando esses sistemas, de repente, PARAM...

a nossa tendência é resistir e nos irritar

Contudo, chega um momento em que quanto mais lutamos

mais nos machucamos

e percebemos que o jeito mesmo é parar e relaxar..