Se também sou uma macaca...

Posso até ser uma macaca

um tanto quieta

até porque assim fui treinada a ser

Mas, sim, sou uma macaquinha

que, de vez, em quando, faço minhas peraltices

afinal, séria, o tempo tempo, não dá para ser

Sim, apenas, penso que até os macacos

precisam do seu sagrado canto, espaço

para poder sobreviver

Ademais, amo de paixão, uma banana...

que ajuda evitar caimbas

e energia pura, ajuda que a minha alma fique a ter