doação...
doação...
nova córnea eu recebi...
de alguém que nunca vi...
me pego sempre a pensar...
nesse ser que habita em mim...
doar,gesto tão nobre...
que todos deviam ter...
recobra a vida de muitos...
como um lindo alvorecer...
...sou transplantada,num gesto tão lindo de doação,podemos
fazer feliz a um outro coração...agradeço todos os dias por
essa benção recebida,a esse generoso ser que devolveu
parte da minha visão...obrigada alma querida,não sei quem
és,mas tenho plena certeza,que parte de você tornou-se parte
de mim...
...doe amor...doe vida...doe orgãos...doe solidariedade...