Sedutora insensatez

Não se engane com minha sedutora insensatez.

Nem se esqueça da minha imprevisão,

num momento sou brisa marinha e no outro sou procela.

Não tente fazer conjecturas ao meu respeito,

nem ouse me entender.

O que eu penso vai alem do aceitável e do admissível.

Valorize cada momento comigo: eles são raros e insignes,

são apenas frutos de uma sedutora insensatez.

leh campos
Enviado por leh campos em 10/05/2013
Código do texto: T4283750
Classificação de conteúdo: seguro