Vida eterna: "O homem divino"

Vida eterna: “o homem divino”

O conhecimento avançado ao longo dos anos

Proporciona ao homem avanços além da imaginação

Seguindo além da “natural concepção”

Eis o caminho que tomamos.

Leva-nos a um “status” que não identificamos

Comparando-nos ao autor da criação

Combatendo a sabedoria e a imaginação

Parece ser algo que deveras necessitamos.

Eis o que parece ser a vida eterna

Uma necessidade de não se abandonar este mundo

Uma negação da “divindade paterna”.

Um avanço dos mais profundos

O homem é o sábio que não “hiberna”

Conhecimento avançado da sabedoria oriundo.

A vida eterna, um dos grandes sonhos da humanidade,

Estaria o homem próximo de torna-la real?

Para muitos, o estado ideal,

Combater a morte e sua insanidade.

Marcel 10-05-13