PRA SER MAGISTRADO

Quando está escuro

Eu acendo a luz

Pego o Vade Mecum

E começo a estudar

Gosto de ler alto

E quando alguém ouve

Pergunta se estou louco

Ou então querendo ficar

Mas, não me importo

Finjo que não escuto

Tenho um objetivo e só assim

Para um sonho realizar

Eu estou estudando

Pra ser magistrado

Eu não estou brincando

E nada vai me parar.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 10/05/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4283416
Classificação de conteúdo: seguro