Somos reféns do tempo, o relógio é nosso inimigo

Tempo para descansar, tempo para amar,

tempo para lazer,

o tempo e o seu tempo para tudo fazer.

O relógio é um vilão nos tempos modernos, é nosso inimigo número 1,

quando estamos fazendo algo bom o tempo é cruel e passa rápido demais,

e quando o que fazemos é ruim, as horas passam devagar e você fica a contar e

a rezar pro tempo acabar.

E como o tempo ultimamente vem passando rápido não?

Ele te faz envelhecer, ele te faz se programar,

a vida não vai esperar,

então não deixe seu tempo passar ou acabar.

A sempre tempo para mudar e melhorar.

Mas o tempo é igual para todos,

então administre ele, pois quando você parar pra olhar o tempo passar,

ele já passou, e não terás mas tempo de voltar.