Resgate
Pediram-me um curriculum vitae, escrevi que sou escritor com propensão a poeta. Sorridentes e curiosos, perguntaram de que sobrevivo...
- Não sobrevivo, até quem nunca morreu está morrendo!
Levantei-me, puxei meu terno da cadeira ao lado, sorri de volta para resgatar minha poesia e fui-me embora!
Por Paulo Siuves