Sexto Sentido
Retorno renovado
pelo clarão
do dia
pela fresta estelar
da noite
tenho momentos
contido
outros liberto...
incontido
depende do aviso
sobreaviso
que acende e sigo
do inicio ao fim
meu sexto sentido...
horas presente
horas menos a vista
assim vivo
obedecendo seguindo
vivendo...
meu sexto sentido.