Tente!

Dedicada ao amigo que me deu a ideia de escrever uma poesia com este tema.Obrigada querido Júlio César Mello.

Se deseja algo

Não hesite em tentar

Só quem arrisca

Consegue alcançar.

Não permita que o medo

Interrompa sua felicidade

Se te faz sorrir

Não interessa a complexibilidade.

Tantas vezes não deixei

A alma falar

Por medo de sofrer

E de chorar.

Observe se teus olhos brilham

Ao estar próximo da sua hesitação

Se tuas mãos soam e teu corpo treme

Vá em frente,faz bem ao teu coração.

Anna Flávia Fernandes