Reino e seus mistérios...

No meio do Reino pouco doce,

Sereno pequeno,

As folhas rolam com o vento,

As crianças brincam sorrindo,

Hora e hora ficam de mal,

Volta e meia comem sal,

Nas estradas de barro

o matuto passa...

Achando graça,

Olha para o céu pede graças,

As mãos calejadas das enxadas.

Nas ilhas solitárias,

A noite pede passagem,

As estrelas brilham no céu,

No Reino de flores belas,

Dentro mora uma fera,

Tocada com unhas afiadas,

Puxa dos tempos o segredo,

Que no Reino existe um Rei,

Com seu bastão mira o rio

Abre assim caminhos...

De longe visto seguro,

Seu amor da árvore maduro

Verde louro menino de ouro,

Reina das brincadeiras da vida,

Ama do verso ao inverso;

Esse reino tomo a benção,

Ajoelho e rezo,

Meu Rei ...

Cá estou entre seus mistérios...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 09/05/2013
Código do texto: T4282665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.