Cantando eu vou seguindo
Nessa vida de ilusões
Em cada nota sentindo
As mais fortes vibrações
 
Cantando, alegre e vivaz
Driblando sempre a tristeza
Que teima em tirar-me a paz
Negando da vida a beleza
 
Cantando, sempre cantando
Eu busco a felicidade
Uma canção entoando
Me invade a serenidade
 
Cantando uma linda canção
Com ilibado fervor
Eu sinto meu coração
A vibrar, pleno de amor
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 09/05/2013
Código do texto: T4282657
Classificação de conteúdo: seguro