Gosto

Gosto de pensar em nossas noites...

No quanto feliz te faço...

E nas tantas farras tendo a lua a nos banhar...

Gosto do simples toque...

Da fala calma...

Dos frenéticos "Ais".

E da forte lembrança do teu cheiro

Eu...querendo-te sempre mais...