Conte

Conte contos pontos tem no céu

Conte seus olhos brilhando sem parar

Conte seus sonhos quase mortos

Viva sem dizer adeus

Conte seu lado melhor

Prometa um dia melhor

Conte quantas pessoas são felizes perto de você

Conte se você é uma delas

Conte que o fez com você

Conte seus amargos sem pretensões

Conte num dia de chuva

De calor intenso

Conte seus pontos positivos

Sem pensar nos negativos

Conte se vai ter em mente amanhã

Uma luz um pouco melhor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/05/2013
Código do texto: T4282285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.