Formas

Esburaquei meu peito

Foram dias sem visão

Esbarrei no meu ato involuntário

Não consegui ter mais palavras

Fugi sem dizer absurdos

Corri pra me afastar do seus olhos

Fui ao máximo do não vou ficar mais aqui

Me finquei na habilitação

Esburaquei meus meios de tentar

Não foi uma boa ideia pra começar

Acabei com o que tinha que me fazer lutar

Meu ar ainda tinha algum ar

Tomei conta da minha boca

Pra não me perder dentro dela

Não disse nada que possa me ferir,

Nem ao menos ferir seu coração

Fez sua lua sua luz

Não sou mais contra sua vida

Sou fiel no que é a minha

Ainda sem ter todos os argumentos.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/05/2013
Código do texto: T4282254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.