Comentário acerca da poesia amadora.
Comentei que sou poeta amador.
- Mas se teus versos não se comparam aos dos "profissionais", porque seguir escrevendo? Me parece coisa de acomodado.
- Veja bem, como o termo usado, ser amador e derivar do amor, já me faz realizado.