COMO O SOPRO DO VENTO

Como um sopro no ar

Tal as asas do corvo

Como o vento do norte

Sobre as ondas do mar

São meus passos que cruzam

Pisando a planta do chão

Vão seguindo os caminhos

Percorrendo sozinhos, mas vão

Assim, pra contar a história

E aprender a ensinar a lição

Prorrogando os processos

E as previsões das promessas

Sigo levando meus olhos

Acesos e com a pena na mão

A notar uma nova composição

Com a calma da mente

E do verbo somente a intenção

Privilégio talvez, o amor

Porém, um sentimento que vem

E vivo se mantém dentro do coração

Muito além dos meus versos

É estar neste leito e pensar sem defeito

Como o sopro do vento, que virá amanhã!

Autor: Valter Pio dos Santos

Mai-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 09/05/2013
Código do texto: T4281908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.