Quanto menos apoio...maior é o nosso mérito !!

Pode ser paradoxal o que disse

mas, é uma verdade daquelas

eis que quanto menos somos ou sentimos...apoiados

maior o nosso triunfo em algo, se a nossa meta, seja lá o que for

conseguirmos alcançar

Nem sempre teremos amigos

nem sempre teremos sequer um copo d'água

para nos ajudar a seguir

ou mesmo começar...

Contudo, o gostoso de qualquer luta ou batalha é isso mesmo

porque, ainda que morramos, no meio do percurso

pelo menos, sentimos um "acréscimo de estima por nós mesmos"

que ninguém nem nada no mundo, pode pensar em retirar

Claro, se por, acaso, alguém nos apoiar,

da maneira que for, numa boa...

que bom !!

Mas, mesmo assim, com humildade prossigamos,

evitando que o nosso Ego venha nossa jornada atrapalhar