A igualdade dá para ser sempre formal ?

O que vocês acham ?

Ainda mais quando diversos paradigmas foram "quebrados"

à custa de tantas lutas, sofrimentos, dores

e que até podem nos ter feito a alma elevar ?

Portanto, penso que se existe de fato alguma igualdade entre nós

que seja aquela que permita todos

absolutamente TODOS...

no caminho da VIDA, TRIUNFAR !!