Não liguem para humilhação e sim para o seu ser.

Se alguém lhes humilharem não deem ouvidos

É, eu sei, falar é mais fácil do que fazer.

Não fiquem tristes com palavras que saem da boca de um alguém insensível, arrogante, ignorante, só prove pra ele, faça ele ver...

Que você é tão inteligente, tão consciente que consegue controlar seu próprio ser!

No mundo em que vivemos o respeito e o amor deveriam prevalecer,

Mas o amor quase esquecido, mal estar sendo sentido, me faz esquecer...

Das coisas banais e focalizar minha atenção,

Para os demais que possuem coração,

Que estão correndo atrás de paz em união,

Que sabem que o amor e o respeito são as chaves para um novo mundão!

Eu to na batalha desta vida pela inteligência, não pela avareza,

Pois quero aperfeiçoar o meu saber, para principalmente aprender...

Aproveitar a natureza!

Não liguem para humilhação e sim para o seu ser.

Não deixem te darem condenação por você não saber,

Pois se não sabe você pode aprender,

Basta dedicação e gostar, querer viver!