Inalando a liberdade
Dizer adeus ao casulo
não é fácil.
sinto o vento
que despenteia os meus cabelos
livre de pensamento
alforriada ...
aindo te vejo pelo espelho
aindo te vejo pelo espelho
abro as asas
num total contentamento
pincelo cores no tempo
tento prender o vento...
Sou livre, meu voo é gracioso
borboleta, libélula ou cigarra
sinto o perfume das flores...
aliso minhas asas
venço o medo
viajo brisa, quase menina
quero aprender de novo...
Dizer adeus ao casulo
não é fácil.
Mas... é necessário reaprender a voar...