TRAIÇÃO

Causa da morte num obituário(...)

...Folhetim, na capa de um jornal...

...Em circulação, na esquina da historia

As cabeças de lampião e seu bando

...em turnê pelo nordeste e o sertão

Vitimas dos macacos e da infidelidade

...De um coiteiro materializada no chumbo

...das balas e no fio do facão

O beijo infiel de Judas no messias

...separando a fórceps, a santidade do corpo

material, carnal do Cristo de forma brutal

...numa via crucis infernal

Um legado dado como herança...

...aos amantes da verdade e da confiança.