Só um desejo...

À todos,

desejo...

a verdade!

A verdade nua,

crua,

... escancarada

Rasgada de qualquer embuste,

Degustada límpida, mesmo que amarga

Sem qualquer tênue lâmina de dúvida

A verdade dita na cara, na linha, na lua!

Esta verdade ensolarada,

que fala normalmente,

sem gritos de covardia

e nem cochicho de falsidade

Desejo a clareza dos sentimentos verídicos

e a mais pura averiguação!

e que sem melindres nem mágoas

Saibam ler o interno da razão

À todos, eu desejo só a essência

o âmago de tudo

a vida

mesmo que pareça dura

Uma verdade livre

leve e solta...

E um dia branco de dúvidas!!

Márcia Poesia de Sá.