O amor é uma cançao de Blues, num show de Jazz
Me sinto um oriental
Na arte do amor
Sempre jogo damas, enquanto o jogo é de xadrez
Com a minha esperteza
No amor, me sinto um astronauta no mar
Meu pai, me disse, que de samba ele entende
O amor,é como um vento
Voce nunca acerta
Voce vai numa festa de New Wave, mais é black music
Amor é uma questao de matematica
Voce nunca vai saber, o valor de X
Mesmo que eu beba, essa cerva
Eu guardo a caneca de ontem
E penso na nossa historia
Papai noel, saci e trocentas lendas
Incluindo a de viver para sempre
Uma maça no pé, eu tinha uma ideia
De como é compreender o amor
Assim, como uma cançao do Cartola
Uma onda quebrando num dia de sol
Meu aniversario na terça
Uma quarta de 1982, eu sou confundido
Rapido, como um cigarro que está nas maos
Pronto para ser aceso
Um soldado, indo pro campo de batalha
Um carro indo pro desmanche
Eu compreendo amor
Mas o amor, vem para eu, em Mandarim
Sento, coloco as minhas maos
E pasmo, eu nao tenho a formula secreta
Conheço, olhares e mapas de geografia
Passei o ultima dia, ouvindo Miles Davis
Queria vender o meu coraçao
E viajar pelo Meio-Oeste
O amor é uma cançao de Blues, num show de Jazz
Voce, nunca vai saber qual é o ritimo certo.