DIA 8 DE MAIO
A noite vem surgindo e na paisagem a minha frente vejo a Vida que passa diante de meus olhos.Ao fundo o som do carro toca uma canção e em meu coração lampejos de momentos vividos e do tempo que passa.
E possível delinear o tempo perfeito daquele momento ao qual minha Vida viu passar diante de meus olhos.
Um momento de cansaço em tentar alcançar o momento ao qual surgiu meu Ser. E em meu Viver fez brotar a esperança.
Movida pelo momento uma lágrima rolou de minha face.
Meu coração chorou em sentir falta apenas falta do tempo em que o mundo era verdadeiro em Ser.
ELENICE PEREIRA.