Tenho procurado
Tenho procurado a minha verdade,
a minha felicidade e o sentido
para o meu existir.
Tenho procurado entender
a mim mesma, porque
aprendi que eu, apenas
eu, posso saber o
que preciso, o que me
completa, torna-me
inteira, verdadeira e
realizada.
Tenho procurado
uma causa valorosa
pela qual lutar,
amigos leais
em quem confiar
e um sonho imortal
para concretizar.