Apenas uma aprendiz...

Apenas uma aprendiz...

Fico pensando em como sou leiga em tantas coisas.

Em como tenho tanto a aprender.

Em como me envergonho,quando surge algum tema,que

não sei defender.

Não sou falante,nem tampouco extrovertida.

Me retenho em meu canto,apenas calando e escutando.

Sei que pouco sei dessa vida , mas sei que sou

uma boa ouvinte.Sei escutar.Mesmo que o que escuto

não consiga absorver...

Percebo que sinto muita dificuldade,para algumas coisas.

Às vezes,assimilação de idéias,talvez um raciocínio mais

lento...mais devagar...

Nunca me proponho,a ser o que não sou.

Jamais me julgo melhor do que outro alguém.

Sou apenas um ser que sente...que chora...que ri...

Humanamente errada em muitas coisas...

Mas que vê nas pessoas sempre,o seu lado mais claro e positivo.

Respeita à tudo e à todos,acima de qualquer coisa...meu lema...

Não cobro nada de ninguém,nem de meus filhos...

Se quiser gostar de mim,que goste como eu sou,me respeitando

acima de tudo,com os meus defeitos,com minhas carências,

com minha pouca instrução,pois o que mais prezo no ser humano,

é o" ser humilde" e o" ser respeitoso"...gosto disso,de coração...

Enquanto isso,fico aqui,com o que tenho de mais precioso,

a "Minha Emoção"...

rose ag
Enviado por rose ag em 08/05/2013
Código do texto: T4280650
Classificação de conteúdo: seguro