E quando nem sempre o nosso ritmo é o ritmo do mundo ?

Seja lá por que o motivo

às vezes, simplemente, acontece...

e o que podemos fazer ?

Devemos ter vergonha disso

devemos nos matar

ou fazer qualquer pessoa morrer ?

Não sei...não sei

mas, penso que devemos sempre respeitar o nosso ritmo

porque nem sempre seremos capazes de salvar a tudo e a todos

se vivermos, à custa da nossa vida e saúde, correr